Navegando por Assunto Micotoxinas

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2016Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no ParanáSchemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2015Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leiteCastagnaro, Denise
Francisco Beltrao-25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra Marcon
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia5-Jun-2017Caracterização microbiológica de rações comercias para cães e gatos em embalagens fechadas e a granelReineri, Bruna
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Out-2021Carragena como eliciadora em trigo e sua ação na biossíntese de desoxinivalenol por Fusarium graminearumDucatti, Rafael Dal Bosco
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênicoRuschel, Janice
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Nov-2019Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidadesColaço, Rafael Batista
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Abr-2013Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRGoes, Márcia Mayer de
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Set-2016Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leiteVasconcelos, Rute Alexandra Machado
MedianeiraEngenharia de Alimentos17-Jun-2019Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluídoMoreira, Maria Clara Cândido
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas23-Nov-2018Efeitos do desoxinivalenol sobre o plexo mioentérico de ratosOrives, Karina Gabrielle Resges
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2017Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integralWochner, Katia Francine
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas22-Jun-2018Isolamento e identificação de Fusarium graminearum em plantações de trigo na região sudoeste do Paraná e adaptações nutricionais e físicas de meios de cultura para indução de macroconídios e produção de micotoxinasCruz, Lorena Clara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Fev-2018Mapeamento de QTLs associados à resistência do trigo à giberela e a níveis de produção de deoxynivalenol, por desequilíbrio de ligaçãoMoura, Monique Maculan
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia13-Dez-2021Methodi Ordinatio para estudo de fumonisinas na produção de cervejaBuczynski, Adriane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humanaOliveira, Dillaine Hennig de
Francisco Beltrao-21-Fev-2014Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PRRebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia29-Nov-2018Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fasesPia, Jhonatan