Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2016 | Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no Paraná | Schemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leite | Castagnaro, Denise |
Francisco Beltrao | - | 25-Nov-2011 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho | Gasperini, Alessandra Marcon |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 5-Jun-2017 | Caracterização microbiológica de rações comercias para cães e gatos em embalagens fechadas e a granel | Reineri, Bruna |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 8-Out-2021 | Carragena como eliciadora em trigo e sua ação na biossíntese de desoxinivalenol por Fusarium graminearum | Ducatti, Rafael Dal Bosco |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico | Ruschel, Janice |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Nov-2019 | Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades | Colaço, Rafael Batista |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2013 | Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Goes, Márcia Mayer de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Set-2016 | Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite | Vasconcelos, Rute Alexandra Machado |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 17-Jun-2019 | Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído | Moreira, Maria Clara Cândido |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 23-Nov-2018 | Efeitos do desoxinivalenol sobre o plexo mioentérico de ratos | Orives, Karina Gabrielle Resges |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2017 | Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral | Wochner, Katia Francine |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 22-Jun-2018 | Isolamento e identificação de Fusarium graminearum em plantações de trigo na região sudoeste do Paraná e adaptações nutricionais e físicas de meios de cultura para indução de macroconídios e produção de micotoxinas | Cruz, Lorena Clara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 23-Fev-2018 | Mapeamento de QTLs associados à resistência do trigo à giberela e a níveis de produção de deoxynivalenol, por desequilíbrio de ligação | Moura, Monique Maculan |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 13-Dez-2021 | Methodi Ordinatio para estudo de fumonisinas na produção de cerveja | Buczynski, Adriane |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana | Oliveira, Dillaine Hennig de |
Francisco Beltrao | - | 21-Fev-2014 | Processo de armazenamento do milho em silo a granel em uma cooperativa no Município de Francisco Beltrão – PR | Rebonatto, Bianca; Cittadim, Poliana |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 29-Nov-2018 | Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fases | Pia, Jhonatan |