Navegando por Assunto Milk - Pasteurization

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do leite pasteurizado submetido à condições de transporte e armazenamentoDerbis, Andressa Maria de Souza; Wosiack, Priscila Arcoverde
Londrina-18-Abr-2013Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leiteGarves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
Ponta GrossaEngenharia Química15-Jun-2018Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PRLebrão, Nicole da Cunha
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2016Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leiteCentenaro, Andressa Inez
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentradoAraújo, Maíra Escobar de
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicaçãoPalhano, Aline Schimidt
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimáticoTonetti, Débora
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade8-Dez-2018Proposta de redução do desperdício de embalagens no processo de envase de leite UHT em uma usina de beneficiamento de leite na região Sul do BrasilAlmeida, Angela Rasmussem de
Londrina-18-Abr-2013Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-PrQueiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio