Navegando por Assunto Mushroom culture

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio20-Fev-2018Automação do controle e do monitoramento de temperatura e umidificação de canteiros de cogumelo Agaricus blazei, no cultivo familiar em Santa Helena/PRGirardi, Gustavo Carolino
Dois VizinhosEngenharia Florestal21-Nov-2019Avaliação da eficiência biológica e produtiva, de substrato a base de bambu Dendrocalamus asper, para a produção de Pleurotus ostreatus e Pleurotus sajor-cajuSilva, Mauro César Paiva e
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas12-Fev-2019Compostos bioativos de Ganoderma lucidum na indução de resistência a oídio em soja e a toxicidade a organismos não-alvoCruz, Mycheli Preuss da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Dez-2015Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhosHenrique, Katia Atoji
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional30-Mar-2016Cultivo artesanal do cogumelo Shiitake: uma potencial atividade para agroecossistemas sustentáveisBett, Celso Ferraz
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Estudo da viabilidade de produção de três espécies de cogumelos do gênero Pleurotus em resíduo úmido de cervejariaJanning, Jéssika Adriane
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental28-Nov-2019Substratos para produção de cogumelos Lentinula edoddes (Shiitake)Calgaroto, Bruna