Navegando por Assunto Panificação

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAdministração24-Out-2017Analisar as características de governança para os produtores artesanais de confeitaria e panificação no município de Pato Branco PRFergutz, Adelar Luís
Curitiba-2014Análise do cumprimento da NR12 em equipamentos e estudo das condições de temperatura em ambiente de panificaçãoSilva, Lucas Chiovato
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho31-Out-2018Análise dos riscos no ambiente de trabalho: estudo de caso de uma indústria de panificaçãoAires, Francielen Alves Carneiro
Campo Mourao-23-Abr-2013Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificaçãoSilva, Angélica Lopes da
Londrina-18-Fev-2014Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcionalBrito, Letícia Gimenes da Silva
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glútenGava Junior, Marcelo
Pato Branco-8-Ago-2014Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookieSotiles, Anne Raquel
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Nov-2016Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigenteSantos, Taini da Silva
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil6-Fev-2018Avaliação da eletrocoagulação como pré-tratamento de efluente de uma indústria de panificaçãoSantana, Marcela Marcondes de
Campo Mourao-2013Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de formaSantos, Antonio Carlos dos
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho25-Jan-2014Avaliação dos níveis de ruído no setor de embalamento e do conforto térmico no setor de fornos em uma indústria de panificação na cidade de Curitiba - PRLiebel, Ana Paula
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2021Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificaçãoBrancalione, Gabriela
MedianeiraEngenharia de Alimentos11-Nov-2020Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificaçãoLima, Juliana França
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhasSantos, Isabela Maria dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glútenMendes, Tabatha Freire
LondrinaTecnologia em Alimentos21-Jun-2022Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilhaLolata, Jessica Paula
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Abr-2013Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRGoes, Márcia Mayer de
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2022Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de formaFares, Assia Ghattas
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda Salgado