Navegando por Assunto Potássio
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 24-Abr-2019 | Análise da eriptose e concentração extracelular do potássio nas hemácias irradiadas com diferentes taxas de dose | Mori, Aleteia Brante |
Pato Branco | Química | 28-Jun-2018 | Ativação ácida da caulinita in natura e intercalação de potássio | Pires, Juliana Cristina de Oliveira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2015 | Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitário | Gavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2014 | Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão | Martins, Vanessa Silva |
Pato Branco | Agronomia | 20-Jun-2017 | Estratégias de adubação em sistema de integração lavoura-pecuária | Schmalz, Bruno Alcides Hammes |
Dois Vizinhos | Manejo da Fertilidade do Solo | 2-Dez-2016 | Produtividade da soja sob fontes e épocas de aplicação de potássio | Challiol, Marcio Alberto |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 3-Nov-2020 | Reaproveitamento de potássio de cascas de cacau por lixiviação de cinzas e produção de húmus de minhoca | Oliveira, Mariel Hang de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jun-2015 | Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura | Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar |
Dois Vizinhos | Agronomia | 1-Dez-2017 | Utilização de fosfitos no controle sanitário de fungos encontrados em sementes de milho crioulo | Machado, Paulo Henrique Maia |
Pato Branco | Química | 3-Dez-2018 | Zeólitas naturais: aplicação da clinoptilolita como trocadora de cátions | Knebel, Carla Camila |