Navegando por Assunto Probióticos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPráticas Educacionais em Ciências e Pluralidade9-Out-2020Abordagem no ensino sobre o consumo de alimentos probióticos por adolescentes em idade escolar: uma revisão de literaturaTonetto, Sonia Regina
Medianeira-22-Mar-2013Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do ParanáNunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
MedianeiraEngenharia de Alimentos18-Jun-2019Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refrescoBrand, Rafaela Dal’Prá
Medianeira-7-Jun-2015Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbióticoSouza, Camila de
Campo Mourao-27-Fev-2014Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de sojaGon, Renan Luiz Romano
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Ago-2021Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigentePereira, Rafaela Aparecida Soares
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos21-Jun-2012Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probióticaFragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMeira, Cleusa Alves de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbióticoJesus, Manoella Moura Monteiro de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Jun-2019Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batataFerreira, Ruben Rocha
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos Gandara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Set-2014Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)Zerbielli, Kleber Marcos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Ago-2019Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanaisPaula, Priscila Lima Magarotto de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia8-Dez-2020Conceitos de microbiologia a partir de um contexto da biotecnologia dos probióticos: uma proposta na abordagem CTS para ensino de biologia na educação de jovens e adultosZils, Tatiane Evangelista
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Dez-2014Desempenho de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) submetidas à dieta com probióticoCazella, Denise
Dois VizinhosEngenharia Florestal12-Ago-2014Desempenho de tilapias do Nilo Oreochromis niloticus suplementados com derivados da parede celular de leveduras Saccharomyces cerevisiaeMarangon, Ricardo Junior
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painçoRodrigues, Lindsay Guimarães
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus Constantino