Navegando por Assunto Queijo - Variedades

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Alimento tipo queijo à base de mandiocaSouza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Consumo e aceitação das variedades de queijo emmental e minas frescalMartynychen, Dayana Elisa Kubiak; Ribeiro, José Augusto Silva; Silva, Vinicius Pirini
Medianeira-27-Jun-2012Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódioHoser, Jéssica Fabiane
Londrina-5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane de
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verdeJosé, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2014Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrãoMartins, Vanessa Silva
Pato BrancoQuímica13-Dez-2018Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alhoFerraresso Junior, José Felipe
Londrina-4-Set-2013Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidosLo Turco, Raquel de Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jul-2016Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorialSantis, Valéria Barbosa Gomes de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jun-2015Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de texturaHachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Mar-2023Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas curaVollbrecht, Chrislayne Pais