Navegando por Assunto Yeast fungi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Adição de levedura (Saccharomices cerevisae) na dieta de bovinos de corte em confinamentoCecilio, Marcos Emanuel Delavi
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de avesAlmeida, Bruno Seben de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Ago-2023Aproveitamento de levedura residual cervejeira como substrato na produção integrada de Beta-glucana e biomassa micelialHeringer, Holdai Carlos Emerich
LondrinaLicenciatura em Química28-Jun-2022Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de café torrado e moído e de café solúvel comerciaisBergamo, Giovanna Machado
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheitaOliveira, Andriélen Virke de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Fev-2018Biossorção de corante reativo utilizando biomassa residual de origem lignocelulósica e fúngicaFreitas, Maria Paula Aguiar de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Dez-2014Contagem de coliformes totais e termotolerantes e determinação de bolores e leveduras em barra de cereaisAraújo, Laís Malachias
Francisco Beltrao-28-Jun-2011Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheitaPortes, Ciro da Silva
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceusSimer, Patrícia
Pato BrancoQuímica27-Ago-2021Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmentePezzini, Dhayane Carolina Zaltran
Pato Branco-2014Manejo do mofo branco na cultura da soja pela aplicação de herbicidasOliveira, Alexandre Barbosa de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Fev-2018Mapeamento de QTLs associados à resistência do trigo à giberela e a níveis de produção de deoxynivalenol, por desequilíbrio de ligaçãoMoura, Monique Maculan
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Novas tecnologias para o controle da giberela do trigo na safra 2014 no sudoeste do ParanáButrinowski, Ricardo Tavares
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2019Recuperação de biossurfactante produzido por Kluyveromyces marxianusPasa, Kelli Cristina
Londrina-2013Role of killer factors in the inhibitory activity of bio-control yeasts against Penicillium expansum and Aspergillus ochraceusPortes, Ciro da Silva; Oliveira, Andriélen Virke de; Simer, Patrícia; Machado-Lunkes, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo