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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactuloseZimmer, Fernanda Caspers
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frangoQueiroz, Christiane Aparecida Urzedo de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Mar-2015Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e ElisBrazil, Crislane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Abr-2013Identificação de bactérias láticas deteriorantes e avaliação do efeito inibitório de nisina e pediocina em presunto cozido fatiado embalado a vácuoKalschne, Daneysa Lahis
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2015Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidanteGaino, Vanessa Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2015Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leiteCastagnaro, Denise
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereaisVanin, Camila da Rosa
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Mar-2015Desenvolvimento e caracterização de tofu defumadoDaniels, Juliano
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leitePieta, Adriana