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Campo MouraoTecnologia em Alimentos2-Jul-2015Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PRRosa, Priscila Tavares
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel Rocha
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2018Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yaconAndrade, Taislaine da Silva de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Jun-2018Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionaisRibeiro, Polyana
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2016Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de Azevedo
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2017Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javaliSousa, Ana Claudia Montuan de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse Casarin
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika Cavalheiro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2018Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolateBeltran, Laiza Bergamasco
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2017Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pãoMendes, Poliana dos Santos