Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 2011 | A importância de orientar os futuros profissionais da saúde para um atendimento mais humanizado | Tonelli, Celia Borges; Cavalcante, Cláudia; Silva, Leonice Serafim da; Fontes, Adriana da Silva |
Campo Mourao; Curitiba | - | 2013 | Solução da equação do telégrafo pelo método das características usando uma maplet | Lobeiro, Adilandri Mércio; Gramani, Liliana Madalena; Kaviski, Eloy; Palomino, Juan Amadeo Soriano; Junior, Oilson Gonzatto Junior |
Campo Mourao | - | 2013 | O poder disciplinar: função e natureza do trabalho | Walter, Bruno Eduardo Procopiuk; Crubellate, João Marcelo |
Campo Mourao | - | Jan-2011 | Inserções: contribuições argumentativas em um discurso oral | Mamus, Priscilla Teixeira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2017 | Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória | Silva, Jessica Thaís do Prado |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2016 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada | - |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Abr-2016 | Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz | Bloot, Ana Paula Marinho |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Mar-2013 | Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveis | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2016 | Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem | Ferreira, Maresa Custodio Molinari |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 353 2020 - 2022
- 1474 2010 - 2019
- 26 2000 - 2009
Possuem Arquivo(s)
- 1853 true