Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 121-130 de 1853.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-2011A importância de orientar os futuros profissionais da saúde para um atendimento mais humanizadoTonelli, Celia Borges; Cavalcante, Cláudia; Silva, Leonice Serafim da; Fontes, Adriana da Silva
Campo Mourao; Curitiba-2013Solução da equação do telégrafo pelo método das características usando uma mapletLobeiro, Adilandri Mércio; Gramani, Liliana Madalena; Kaviski, Eloy; Palomino, Juan Amadeo Soriano; Junior, Oilson Gonzatto Junior
Campo Mourao-2013O poder disciplinar: função e natureza do trabalhoWalter, Bruno Eduardo Procopiuk; Crubellate, João Marcelo
Campo Mourao-Jan-2011Inserções: contribuições argumentativas em um discurso oralMamus, Priscilla Teixeira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2017Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memóriaSilva, Jessica Thaís do Prado
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2016Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada-
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula Marinho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Mar-2013Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveisBuzanello, Rosana Aparecida da Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2016Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgemFerreira, Maresa Custodio Molinari