Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 151-160 de 177.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2018Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciaisMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa Morais
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Nov-2018Sistema embarcado para o controle da distribuição longitudinal de grãos em semeadorasZagui, Alesandro Freire
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica18-Jan-2019Caracterizações algébrica e geométrica das regiões de uniformização de curvas hiperelípticas via equação diferencial fuchsiana para a construção de constelações de sinais hiperbólicasGuazzi, Erika Patricia Dantas de Oliveira
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Dez-2018Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de sojaTrevisoli, Thayse Renata
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas12-Dez-2018Inovações tecnológicas: estudo teórico empírico de um novo conceito para projeto de UBAG com ênfase em saúde e segurança do trabalhoTesta, Luciano
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física1-Nov-2018A utilização da tecnologia mobile no ensino de dinâmicaFreire, Alberto de Paula
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas22-Set-2018Análise multivariada aplicada nas interferências das sobras de açúcares redutores residuais totais nas dornas de fermentação alcoólicaBarros, Jaiza Ogliari de Siqueira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza Mariano
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas4-Mar-2019Leis de potência e eleiçõesSouza, Jusley Talita Grimes de