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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 17-Jun-2016 | Formação continuada docente na escola a partir do uso de um Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) | Armindo, Jacqueline Hartmann |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana | Oliveira, Dillaine Hennig de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 8-Jul-2016 | Um estudo sobre a utilização do trilho multifuncional no ensino de Física a partir de unidades de ensino potencialmente significativas | Folquenim, Sênita |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 9-Ago-2016 | Um estudo do conteúdo estruturante “Movimentos” por meio de experimentos com o trilho multifuncional | Gonçalves, Edson |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2016 | Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína | Serafim, Rodolfo Angelo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 24-Jun-2016 | Leitura de textos no ensino médio: uma proposta didática | Souza, Sônia Regina Antunes Naufal de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivo | Pieta, Fabiana |
Apucarana; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 17-Dez-2015 | Virulência e resistência antimicrobiana de Enterococcus sp. isolados de amostras de água | Roberto, Sharise Beatriz |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jul-2016 | Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial | Santis, Valéria Barbosa Gomes de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2016 | Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduo | Moura, Cleber Luiz de |
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Assunto
Data de Publicação
- 634 2020 - 2023
- 1207 2010 - 2019
- 5 2001 - 2009
Possuem Arquivo(s)
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