Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 24-Mar-2020 | A resolução de problemas: uma metodologia ativa no ensino de matemática para a construção dos conteúdos de "Potenciação e radiciação" com alunos do ensino fundamental | Melo, Marcela Camila Picin de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Fev-2020 | Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum) | Mello, Jéssia Carneiro de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 6-Abr-2020 | Práticas avaliativas de seis professores de matemática: uma reflexão para a inclusão escolar | Santos, Claudia Alves Schmidt dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Nov-2019 | Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigo | Ferreira, Eloisi Galindo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Set-2019 | Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses | Torezan, Guilherme Baú |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 6-Dez-2019 | Gamificando na vida real: modelando a teoria para a prática pedagógica | Rodrigues, Ingrid Benites Guntendorfer |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 21-Set-2019 | Aprendizagem e integração curricular em um curso técnico em contabilidade por meio do simulador Telos | Santos, Graciliano da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 17-Abr-2020 | Fabricação de materiais porosos utilizando residuos sólidos da indústria de processamento de mandioca | Bráz, Leandro Mateus |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Abr-2020 | Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte | Muzzolon, Eloiza |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 634 2020 - 2023
- 1207 2010 - 2019
- 5 2001 - 2009
Possuem Arquivo(s)
- 1846 true