Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 194.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2016Macroinvertebrados bentônicos e infiltração da água no solo em uma microbacia de primeira ordem no Parque Nacional do IguaçuDammann, Diogo Rafael
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais2-Mar-2016Desenvolvimento de método empregando microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de Na, K, Ca e Mg em biodieselLourenço, Emilene de Carvalho
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais8-Dez-2016Potencialidades de logística reversa do resíduo de gesso da indústria da construção civilKochem, Keila
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Mai-2016Efeito da luteína sobre o déficit de memória induzido por etanol em ratosGeiss, Júlia Maria Tonin
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2016Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milhoAlmeida, Jacqueline de Florio
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glútenEwerling, Marci
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Abr-2016Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yaconTormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Mai-2016Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometriaPereira, Juliana Marques
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio9-Dez-2016Implementação em software de um modelo de avaliação da eficiência reprodutiva de rebanhos leiteiros como instrumento para a tomada de decisãoSchmoeller, Ruminiki Pavei
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mar-2016Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvasLemes, Gislaine Franco