Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 151-160 de 3408.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
341
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
25-Ago-2020
Tratamento de efluente de matadouro e frigorífico de suínos utilizando a eletrocoagulação: avaliação dos parâmetros operacionais
Paloschi, Vanessa Nayara
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
18-Ago-2020
Produção de biogás em resposta ao pré-tratamento químico e reúso do liquor negro aplicado aos resíduos de aparas de grama
Bastos, Jhenifer Aline
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Dez-2019
Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído
Braga, Mariana Lima
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio
26-Mai-2020
Desenvolvimento de um protótipo de baixo custo para análise físico-química do leite cru refrigerado
Comachio, Katiane de Oliveira
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Ago-2020
Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água
Mücke, Naiara
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2020
Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cerveja
Melo, André da Silva Castilhos de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
25-Mar-2015
Sistema de tratamento híbrido utilizado na remoção do corante reativo 5g de um efluente têxtil sintético
Santos, Bruna Souza dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2015
Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos
Oro, Paula Marasca
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2013
Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse
Venzon, Simoni Spohr
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
31-Mar-2015
Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala real
Caldereiro, Gisele Maria Brod
Busca facetada
Autor
4
Dammann, Diogo Rafael
3
Adamante, Djonathan
3
Alino, João Henrique Lima
3
Alves, Karine Franciele da Silva
3
Bastos, Jhenifer Aline
3
Cordeiro, Alexssandro Ferreira
3
Câmara, Carla Daniela
3
Ferrari, Crislaine Trevisan da Ro...
3
Koschevic, Marivane Turim
3
Krug, Evelin Tais Schlickmann
.
próximo >
Assunto
210
Learning
208
Aprendizagem
197
Estratégias de aprendizagem
197
Learning strategies
165
Environmental education
164
Educação ambiental
148
Teaching - Aids and devices
143
Ensino - Meios auxiliares
114
Teaching - Methodology
113
Ensino - Metodologia
.
próximo >
Data de Publicação
422
2020 - 2022
2986
2010 - 2019
Possuem Arquivo(s)
3408
true