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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; Medianeira-Mai-2015Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham”Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Estudo da aplicação da técnica de eletrofloculação na remoção da cor em misturas de corantes têxteisTones, Aline Raquel Müller
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Mar-2014Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianosGiraldi, Cátia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Caracterização do esgoto sanitário e lodo proveniente de reator anaeróbio e de lagoas de estabilização para avaliação da eficiência na remoção de contaminantesLopes, Thiara Reis
Medianeira-5-Abr-2014Concepções sobre ciência, tecnologia e sociedade de estudantes do ensino médioRamos, Elaine da Silva; Silveira, Rosemari Monteiro Castilho Foggiatto; Sauer, Elenise
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2014Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximoMarquetti, Izabele
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2014Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentosPizzoli, Ana Paula de Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactuloseZimmer, Fernanda Caspers