Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | - | Mai-2015 | Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham” | Kalschne, Daneysa Lahis; Womer, Rute; Mattana, Ademir; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Colla, Luciane Maria; Colla, Eliane |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 30-Mar-2015 | Estudo da aplicação da técnica de eletrofloculação na remoção da cor em misturas de corantes têxteis | Tones, Aline Raquel Müller |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jul-2014 | Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes | Corti, Daiane |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Mar-2014 | Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos | Giraldi, Cátia |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 30-Mar-2015 | Caracterização do esgoto sanitário e lodo proveniente de reator anaeróbio e de lagoas de estabilização para avaliação da eficiência na remoção de contaminantes | Lopes, Thiara Reis |
Medianeira | - | 5-Abr-2014 | Concepções sobre ciência, tecnologia e sociedade de estudantes do ensino médio | Ramos, Elaine da Silva; Silveira, Rosemari Monteiro Castilho Foggiatto; Sauer, Elenise |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso | Siepmann, Francieli Begnini |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jun-2014 | Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximo | Marquetti, Izabele |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Set-2014 | Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentos | Pizzoli, Ana Paula de Oliveira |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactulose | Zimmer, Fernanda Caspers |