Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 175.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais19-Fev-2018Determinação de íons metálicos disponíveis e parâmetros físico-químicos em solos com cobertura vegetal natural do oeste do ParanáCassol, Cleidimar João
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley Volpato
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais28-Jul-2017Uso de energia fotovoltaica no tratamento de águas residuárias da produção de biodiesel por eletrocoagulaçãoHoffmann, Ionara Fernanda
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane Francielli
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio16-Mar-2018Software para reconhecimento de espécies florestais a partir de imagens digitais de madeiras utilizando deep learningOliveira, Wellington de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de Freitas
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2017Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça neloreSchuch, Alexia Francielli
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2017Determinação de contaminantes em óleo diesel por ICP-OES empregando a microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversaDelpino, Isabela Solana
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, Janaina
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Fev-2018Aplicação de diferentes zeólitas como catalisadores heterogêneos para a síntese de ésteres alquílicosDal Pozzo, Daniel Marcos