Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-18 de 18.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegoFlores, Mariana Faber
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2014Análises biológicas e bioquímicas na dinâmica da dormência de macieiras em Palmas – PRSachet, Marcos Robson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Fev-2016Interação genótipo-ambiente na densidade de gemas e comprimento de ramos de pessegueiroPenso, Gener Augusto
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Mar-2015Tipos de adubação para a videira 'BRS - violeta' cultivada em latossolo vermelho no sudoeste do ParanáTonet, Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2019Avaliações agronômicas e ecofisiológicas em populações segregantes de feijoaFerreira, Ana Carolina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2020Meios de cultivo e concentrações de BAP na embriocultura do pessegueiro "BRS Kampai"Grigolo, Chaiane Renata
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2021Influência do ambiente na heterogeneidade de brotação e floração de macieirasPertille, Rafael Henrique
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Fev-2022Controle do míldio em videira BRS magna com o uso de aeronave remotamente pilotadaOliveira, Laise de Souza de