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Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Mar-2016Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáNogueira, Barbara Arruda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos7-Abr-2016Avaliação do potencial da macrófita Pistia stratiotes na exposição de íon cromo (VI): biossorção e tolerânciaMoresco, Camila
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2016Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila MalmeOliveira, Cledes Terezinha de
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Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2013Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionaisXavier, Danniella
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2013Influência do dicromato de potássio no comportamento do cimento aluminoso visando ao processo de S/E de resíduos com cromoIvanov, Raphael Coelli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2013Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguerSerafini, Leila Fernanda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos6-Nov-2013Avaliação do potencial alelopático dos extratos foliares brutos do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) e estudo do óleo essencialDalbosco, Talita
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2013Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisGazola, Marcos Bertani