Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 201-210 de 394.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mai-2023Viabilidade econômica em sistema integrado de produção agropecuáriaElejalde, Denise Adelaide Gomes
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiaisMarestoni, Luiz Diego
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureusCouto, Gabriel José
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malteSilva, Isabella Cristina Santos
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentíciosSilva, Izabeli Batista Girarducci da
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelhoGuandeline, Nicolas de Lima
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glútenSantos, Suzana Mendonça dos
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2023Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PRElizeu, Maria Gabriella Carvalho
Dois VizinhosPrograma de Pós-graduação em Recursos Florestais14-Set-2012Avaliação do potencial de estoque de carbono por Sibipiruna (Poincianella pluviosa var. peltophoroides (Benth.) L. P. Queiróz) na arborização viária de Maringá - PRBrun, Flávia Gizele König
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas7-Jul-2023Qualidade industrial do trigo cultivado em diferentes concentrações e tipos de adubaçõesLovera, Micaela Mesquita