Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 201-210 de 394.
Anterior
1
...
18
19
20
21
22
23
24
...
40
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
31-Mai-2023
Viabilidade econômica em sistema integrado de produção agropecuária
Elejalde, Denise Adelaide Gomes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais
Marestoni, Luiz Diego
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Filme biodegradável contendo nisina e óleo essencial de cardamomo contra Staphylococcus aureus
Couto, Gabriel José
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Desenvolvimento de filmes extrusados a base de farinha de trigo e bagaço de malte
Silva, Isabella Cristina Santos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2023
Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios
Silva, Izabeli Batista Girarducci da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Microencapsulação de óleo essencial de Melaleuca alternifolia e nisina em leitelho
Guandeline, Nicolas de Lima
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Obtenção da farinha de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller e Pereskia grandifolia Haw) e sua aplicação em massas de pão sem glúten
Santos, Suzana Mendonça dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2023
Perdas em frutas e hortaliças na Central de Abastecimento de Londrina-PR
Elizeu, Maria Gabriella Carvalho
Dois Vizinhos
Programa de Pós-graduação em Recursos Florestais
14-Set-2012
Avaliação do potencial de estoque de carbono por Sibipiruna (Poincianella pluviosa var. peltophoroides (Benth.) L. P. Queiróz) na arborização viária de Maringá - PR
Brun, Flávia Gizele König
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas
7-Jul-2023
Qualidade industrial do trigo cultivado em diferentes concentrações e tipos de adubações
Lovera, Micaela Mesquita
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Carina Scopel
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Alba, Jefferson Eduardo Dall
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Almeida, Isabelle Oliveira
1
Almeida, Thiago Maria Proença
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Amboni, Gabriel Possamai
1
Andrade, Andressa Faleira
.
próximo >
Assunto
176
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
99
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
53
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
45
CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS FLORE...
42
Soybean
41
Soja
38
Agronomia
33
Agricultural productivity
33
Produtividade agrícola
23
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Data de Publicação
393
2020 - 2023
1
2012 - 2019
Possuem Arquivo(s)
394
true