Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 281-290 de 368.
Anterior
1
...
26
27
28
29
30
31
32
...
37
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais
16-Ago-2023
Proposta de oferta de serviços ecossistêmicos culturais em áreas verdes urbanas de Medianeira - PR
Justina, Thais Fernanda Dela
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2023
Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glúten
Rohden, Cristiane Santos; Burnier, Fabiana
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2023
Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticaba
Gatto, Natalia
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
31-Jul-2023
Melhoramento do feijão comum: análise genética, condução e seleção de famílias em sistema orgânico
Zanatta, Jorge Luiz
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Out-2023
Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leite
Brenag, Jéssica Novelo Nascimento
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Set-2023
Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagem
Vicente, Gabriella Corsini
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
29-Ago-2023
Biológicos no controle de doenças, indução de resistência e promoção de crescimento na cultura da soja
Barbieri, Claudia Regina
Dois Vizinhos
Engenharia Florestal
18-Set-2023
A transformação da paisagem pastoril no Parque Natural Montesinho (1995 – 2022)
Seripieri, Vitor Henrique Mistro
Dois Vizinhos
Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas
25-Set-2023
Aspectos agronômicos em resposta à adubação orgânica e caracterização química de cones de lúpulo (Humulus lupulus) produzido no sul do Brasil
Nava, Karine Guedes
Santa Helena
Agronomia
29-Jun-2023
Produtos químicos e biológicos como bioestimulantes no crescimento inicial da soja
Machado, Patrick
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Carina Scopel
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Alba, Jefferson Eduardo Dall
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Almeida, Isabelle Oliveira
1
Almeida, Thiago Maria Proença
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Amboni, Gabriel Possamai
1
Andrade, Andressa Faleira
1
Andrade, Bianca Piva
.
próximo >
Assunto
162
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
87
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
53
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
45
CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS FLORE...
38
Agronomia
36
Soja
36
Soybean
31
Agricultural productivity
31
Produtividade agrícola
23
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Data de Publicação
367
2020 - 2023
1
2012 - 2019
Possuem Arquivo(s)
368
true