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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Abr-2017Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de sojaPereira, Juliana Mendes Garcia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentosRojas, Valquiria Maeda
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2018Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículasSantos, Priscila Dayane de Freitas
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Jun-2018Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogasterRocha, Felipe
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2016Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada-
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidadeRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2017Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)Arcanjo, Flora Miranda
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus spCosta, Larissa Cristina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2017Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsuladoInácio, Alexandre Guimarães