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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetroFarias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximoCremonini, Ranielly Nogueira
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2017Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometriaCosta, Gustavo Barreto
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometriaOliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoEngenharia Ambiental7-Jul-2015Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimentoKondratovich, Amanda Barbosa