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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Abr-2017 | Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de soja | Pereira, Juliana Mendes Garcia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2018 | Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos | Rojas, Valquiria Maeda |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2018 | Extração de curcuminóides e obtenção in situ de nanopartículas | Santos, Priscila Dayane de Freitas |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Jun-2018 | Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster | Rocha, Felipe |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2015 | Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Alves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2016 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada | - |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Fev-2017 | Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade | Rubio, Fernanda Thaís Vieira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mar-2017 | Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica) | Arcanjo, Flora Miranda |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Fev-2017 | Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp | Costa, Larissa Cristina |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Fev-2017 | Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado | Inácio, Alexandre Guimarães |