Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas22-Set-2018Análise multivariada aplicada nas interferências das sobras de açúcares redutores residuais totais nas dornas de fermentação alcoólicaBarros, Jaiza Ogliari de Siqueira
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas12-Dez-2018Inovações tecnológicas: estudo teórico empírico de um novo conceito para projeto de UBAG com ênfase em saúde e segurança do trabalhoTesta, Luciano