Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Dez-2018Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de sojaTrevisoli, Thayse Renata
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Ago-2022Estudo piloto sobre comparação de parâmetros sanguíneos e aptidão física em onívoros e vegetarianos pós-Covid-19Quinto, Bruno Santana
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas15-Set-2022Estudo piloto: avaliação dos efeitos de óleos vegetais na atividade da enzima butirilcolinesterase in vitroSouza, Leticia de