Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2015Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidantePazuch, Catiussa Maiara
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Mar-2015Estudo da cobertura vegetal nativa da bacia do rio Ocoy, oeste do Paraná: subsídios para a implantação de um corredor de biodiversidade entre o Parque Nacional do Iguaçu e o Lago de ItaipuSeganfredo, Diogo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2015Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de sojaSantos, Dayane Aparecida dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Análise da influência da temperatura sobre propriedades físico-químicas de amostras de diesel, biodiesel e suas misturasDapieve, Darlan Roque
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais25-Mar-2015Sistema de tratamento híbrido utilizado na remoção do corante reativo 5g de um efluente têxtil sintéticoSantos, Bruna Souza dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2015Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangosOro, Paula Marasca
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais26-Mar-2015Micro e ultrafiltração como pós-tratamento para reúso de efluentes de abatedouro e frigorífico de suínosFappi, Devanir André
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Estudo da aplicação da técnica de eletrofloculação na remoção da cor em misturas de corantes têxteisTones, Aline Raquel Müller