Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Nov-2015Toxicidade de extratos vegetais ao percevejo bronzeado do eucalipto Thaumastocoris peregrinus (hemiptera: heteroptera: thaumastocoridae) e organismos não-alvoHaas, Jucelaine
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Dez-2014Quitosana na indução de resistência e controle in vitro de mofo cinzento, podridão parda e podridão amargaCechim, Flávio Endrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Dez-2019Tratamento de sementes com produtos fitossanitários e biológicos no controle Fusarium tucumaniae agente causal da podridão vermelha da raiz em sojaManteli, Claudia