Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Dez-2015Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhosHenrique, Katia Atoji
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2015Quitosana na indução de resistência ao tombamento de plântulas de espécies olerícolas e no controle de fitopatógenos in vitroRocha, Rita de Cassia Dosciatti Serrão
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Nov-2015Toxicidade de extratos vegetais ao percevejo bronzeado do eucalipto Thaumastocoris peregrinus (hemiptera: heteroptera: thaumastocoridae) e organismos não-alvoHaas, Jucelaine
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Dez-2014Quitosana na indução de resistência e controle in vitro de mofo cinzento, podridão parda e podridão amargaCechim, Flávio Endrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Set-2015Potencial do óleo de Aloysia citriodora Palau no controle de fitopatógenos e na indução de resistência ao tombamento de plântulas de feijão, pepino e beterrabaFreddo, Álvaro Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Ago-2019Potencial antimicrobiano e toxicológico de Alternanthera brasiliana (L.) Kuntze, Amaranthaceae, e o controle de fungos fitopatogênicosNicareta, Cleiton
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Dez-2019Tratamento de sementes com produtos fitossanitários e biológicos no controle Fusarium tucumaniae agente causal da podridão vermelha da raiz em sojaManteli, Claudia