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Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jan-2014Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lentoLima, Kely Priscila de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional28-Mar-2014Abatedouros de frango da microrregião de Pato Branco: características organizacionais, inovação tecnológica e uso da água sob a perspectiva do modelo de produção mais limpaWeschenfelder, Francielle Zancanaro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Ago-2014Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológicaSomensi, Francini Yumi Kagimura
Pato Branco-18-Fev-2014Estudo da produção de biopolímero e biomassa pelo fungo L. theobromae mmpi em meio à base de melaço de cana-de-açúcar empregando delineamento fatorialSlivinski, Juliano
Pato Branco-25-Fev-2014Isolamento de leveduras de amora-preta (Rubus sp.) visando fermentação alcoólicaHeinz, Otto Lucas
Pato Branco-8-Ago-2014Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookieSotiles, Anne Raquel
Pato Branco-12-Ago-2014Elaboração de fermentado alcoólico de amora-preta (Rubus spp.) com mel de abelha (Apis mellifera)Ferri, Marcelo José; Saggin, Renato