Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
21-Fev-2017
Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de soja
Reis, Amália Soares dos
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
27-Jul-2018
Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete diet
Silva, Letícia Dangui da
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Jul-2013
Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguer
Serafini, Leila Fernanda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
5-Jun-2014
Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frango
Casagrande, Maira
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Mar-2016
Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse
Moura, Cristiane de
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Ago-2014
Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)
Giaretta, Débora
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
3-Jun-2015
Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango
Pereira, Daiane
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Out-2019
Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos contendo coprodutos da extração de própolis comercial e da indústria de suco de maçã
Bertotto, Carlize
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
28-Fev-2018
Otimização multivariada de extração de compostos bioativos em folhas, casca e resíduos de seiva de Croton lechleri
Diedrich, Camila
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
5-Mar-2021
Coproduto da própolis como inibidor da oxidação lipídica em biscoitos de polvilho
Rodrigues, Rodrigo
Busca facetada
Autor
1
Bertotto, Carlize
1
Casagrande, Maira
1
Diedrich, Camila
1
Giaretta, Débora
1
Moura, Cristiane de
1
Pereira, Daiane
1
Reis, Amália Soares dos
1
Rodrigues, Rodrigo
1
Serafini, Leila Fernanda
1
Silva, Leticia Souza da
.
próximo >
Assunto
2
Phenols
2
Plantas medicinais
2
Sensory evaluation
2
Uva - Subprodutos
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Embalagens
1
Alimentos funcionais
1
Anthocyanins
1
Antocianinas
1
Bioactive compounds - Extraction ...
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
2
2014
2
2018
1
2013
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019
1
2021
1
2022
Possuem Arquivo(s)
11
true