Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2017Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiroPiacentini, Patricia de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2015Indução de resistência e tratamento de sementes de soja com fosfitos de potássioMüller, Indianara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mar-2012Potencial de preparados de cavalinha (Equisetum sp.) na síntese de metabólitos de defesa em cotilédones de soja (Glycine max L.) e o efeito sobre o crescimento de Rhizoctonia solani, in vitroGuimarães, Sabrina Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegoFlores, Mariana Faber
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2014Ácido salicílico na qualidade pós-colheita de frutos, hortaliças folhosas e floresBorsatti, Fabiana Chiamulera
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2013Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangosCuzzi, Claucia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2020Manejo integrado do Nematoide-das-galhas na cultura da alfaceAlves, Ana Paula Cardoso
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Mai-2015Efeito de agentes de controle sobre a qualidade reprodutiva de rainhas de Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) africanizadasZanon, Adriane Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Jun-2016Chorume de suíno no controle da rizoctoniose em beterrabaButrinowski, Ivã Tavares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Dez-2014Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssegoPazolini, Kelly