Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Fev-2020Biochemical effect of 2,4-D in animals: meta-analytic review, and in vivo study through trophic routeHernandéz, Hilda Vanessa Poquioma
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia6-Mar-2020Obtenção de biomassa microalgal de Chlorella vulgaris tolerante a herbicidasZanata, Ana Claudia
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia21-Fev-2020Avaliação da viabilidade técnica e econômica da produção de biogás a partir de resíduo do processamento industrial de vegetaisArruda, Heder Jobbins de
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia21-Fev-2020Utilização de esferas de alginato para extração e pré-concentração de chumbo em amostras de águaVan Beik, Junior
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia19-Dez-2019Obtenção de carvão a partir de casca de soja e aplicação na adsorção de herbicidasFranca, Roberta Sorhaia Samayara Sousa Rocha de
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia4-Set-2019Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidanteSchu, Cristian Pedro
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia30-Ago-2019Bioprospecção de actinomicetos com atividade lignocelulolítica para pré-tratamento da palha de cana-de-açúcarCutchma, Taís Regina
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia30-Ago-2019Hidrogel contendo (1->6)-ß-d-glucana (lasiodiplodana): desenvolvimento, caracterização e avaliação da atividade cicatrizanteNissola, Candida
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia16-Jul-2019Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica)Santos, Casi Santos dos
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Jul-2021Óleos essenciais de espécies nativas de Myrtaceae: caracterização química e atividades antioxidante, antimicrobiana e citotóxicaAntonelo, Fábio Antônio