Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
8-Nov-2017
Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae
Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
29-Nov-2019
Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite
Ferreira, Gabriela Nascimento
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
28-Nov-2019
Projeto de uma planta de produção de vitamina B12
Souza, Eduardo Baptistão Soares de; Ostrufka, Gabryely Eloisa Henares; Lucheti, Pedro Roncador
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
22-Nov-2019
Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097
Rachow, Luciana Maria
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
4-Nov-2015
Estudo da cinética de fermentação na produção de aguardente da polpa de banana (Musa cavendish)
Santana, Fátima Rodrigues
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Nov-2015
Suplementação de permeado de soro de leite para produção de etanol
Hein, Keli Diane
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
19-Nov-2015
Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiae
Passos, João Henrique dos
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
2-Dez-2014
Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cerveja
Kliemann, Natane Cristini
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
Out-2016
Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijo
Manzatti, Gabriel
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
17-Jun-2016
Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólido
Tierling, Bruna Caramori Schuh
Busca facetada
Autor
2
Santana, Fátima Rodrigues
1
Belusso, Ana Camila Schossler
1
Ehrenbrienk, Sabrina
1
Ferreira, Gabriela Nascimento
1
Garrido, Thais
1
Hein, Keli Diane
1
Kliemann, Natane Cristini
1
Kupski, Kerolin
1
Lucheti, Pedro Roncador
1
Manzatti, Gabriel
.
próximo >
Assunto
7
Fermentation
7
Fermentação
7
Leveduras
7
Yeast
3
Beer industry
3
Cerveja - Indústria
3
Dairy products industry
3
Factory and trade waste
3
Indústria de laticínios
3
Malt
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
3
2016
3
2019
2
2018
2
2021
1
2014
1
2017
1
2020
Possuem Arquivo(s)
16
true