Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2019Crescimento de jabuticabeiras açu produzidas em diferentes intensidades luminosas e cultivadas em distintas condições de acidez do soloHossel, Cristiano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Mar-2019Mini-estaquia e mini-enxertia em jabuticabeira, pitangueira e araçazeiro amareloHossel, Jéssica Scarlet Alves de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mar-2019Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais de folhas de espécies nativas de MyrtaceaeFabiane, Kamila Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Mar-2019Biologia floral e reprodutiva de guabijuzeiro, sete-capoteiro e ubajaizeiroGuollo, Karina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia1-Abr-2019Condições hídricas em sementes e mudas de jabuticabeira (Plinia sp.)Radaelli, Juliana Cristina