Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2017Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiroPiacentini, Patricia de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegoFlores, Mariana Faber
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mai-2013Extratos de canola no controle de botrytis cinerea in vitro e do mofo cinzento em pós-colheita de morangosCuzzi, Claucia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Mai-2015Efeito de agentes de controle sobre a qualidade reprodutiva de rainhas de Apis mellifera L. (Hymenoptera: Apidae) africanizadasZanon, Adriane Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Nov-2015Toxicidade de extratos vegetais ao percevejo bronzeado do eucalipto Thaumastocoris peregrinus (hemiptera: heteroptera: thaumastocoridae) e organismos não-alvoHaas, Jucelaine
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Dez-2014Quitosana na indução de resistência e controle in vitro de mofo cinzento, podridão parda e podridão amargaCechim, Flávio Endrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Dez-2014Extratos de brássicas e termoterapia no controle de podridão parda em pós-colheita de pêssegoPazolini, Kelly
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia9-Dez-2019Tratamento de sementes com produtos fitossanitários e biológicos no controle Fusarium tucumaniae agente causal da podridão vermelha da raiz em sojaManteli, Claudia