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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2014Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de formaDomingos, Glacielly de Lima
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Mar-2014Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookieMarquetti, Carline
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jan-2014Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produtoKondo, Henry
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Abr-2014Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italianoFieira, Claudia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Set-2014Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofusGonçalves, Leidiane Cardoso
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frangoFiorentin, Cristiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Set-2014Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)Zerbielli, Kleber Marcos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2014Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drierMorales, Eduardo Vicentin