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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Ago-2017Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externoRebonatto, Bianca
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Ago-2017Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonialKaipers, Kelen Fabiana Cavalli
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jul-2017Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glútenLopes, Aline Chitto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Set-2017Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínosJacinto, Jessika Soares
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzolaLaurindo, Jaqueline
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurteVaniski, Rosane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2017Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integralWochner, Katia Francine
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidadeRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2017Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten enriquecido com farinhas das raízes de maca peruana (Lepidium meyenii), sementes de alpiste (Phanaris canariensis) e niger (Guizotia abyssinica)Arcanjo, Flora Miranda
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mar-2017Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamenteMarchese, Natalia Regina