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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e GréciaBorges, Willian Vieira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina Theodoro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Dez-2018Avaliação da qualidade do leite de integrantes do programa mais leite saudávelGrandis, Laila Crystina de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse Casarin
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Mar-2018Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, Alessandro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Fev-2020Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do ParanáBortoti, Tatyane Layanne
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Fev-2020Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicasOliveira, Geovane Willian
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Jun-2019Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batataFerreira, Ruben Rocha
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glútenPrieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen Prestes