Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2018Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de oréganoPaglione, Isabela dos Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2018Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solaniStadler, Franciélly
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Mai-2018Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolaminaSouza, Sirlei Patricia de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Fev-2017Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memóriaSilva, Jessica Thaís do Prado
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mar-2020Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa frescaBalan, Geane Cristiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2019Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do ParanáLopes, Any Ellen Prestes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Jun-2018Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogasterRocha, Felipe
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2020Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para boloSuzin, Mônica Araujo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Nov-2020Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsuladaSouza, Luma Borges de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogasterLeao, Dayane Alves