Navegando por Orientador Lucchetta, Luciano

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Fev-2020Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)Mello, Jéssia Carneiro de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo Follmann
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereaisVanin, Camila da Rosa
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do ParanáSugari, Adair; Bennemann, Délcio
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Fev-2017Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentadaSantos, Tatiane Batista dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2023Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticabaGatto, Natalia
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Desenvolvimento de refrigerante sabor água de cocoChaves, Igor Cordeiro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Ago-2013Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentícioLopes, Leilane Demito
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos5-Jun-2017Elaboração de frozen adicionado de amora-preta (Rubus fruticosus cv. Tupy)Cardoso, Ana Paula Ferrarini
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos14-Out-2022Estabelecimento da vida útil de ovo de codorna em conservaMarchiori, Priscila
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge
Francisco BeltraoTecnologia em AlimentosNov-2015Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheitaPavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jul-2017Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glútenLopes, Aline Chitto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Mar-2014Obtenção e caracterização de farinha de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) para adição em biscoito tipo cookieMarquetti, Carline
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2021Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexusFerreira, Beatriz
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos9-Dez-2019Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do ParanáPasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Abr-2019Potencial de redução de sódio em copa suínaDi Domenico, Jocasta
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivoPieta, Fabiana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2021Revestimento comestível com carvacrol: tecnologia de conservação pós-colheita de frutoLopes, Ana Claudia Aparecida