Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2018 | Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt | Damo, Diana Cristina |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana | Silva, Felipe Almeida e |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomates | Pereira, Bruna Yuu Tanaka |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Mai-2021 | Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi | Felippe, Francielle Fernandes |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Nov-2016 | Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada | Mattarugo, Nayra Mendes de Souza |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2016 | Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeração | Pinto, Suélen Faedo |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 20-Nov-2023 | Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chia | Pinanez, Silvia Elizabeth Matiauda |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração | Moreira, Cleverson Junior |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.) | Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 17-Mar-2017 | Desenvolvimento de sistema de informação geográfica para mapeamento da qualidade de maçã | Longo, Diego Rodrigo |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 22-Nov-2017 | Desenvolvimento de um sistema de monitoramento em tanques de piscicultura para auxiliar no manejo de tilápias | Bartz, Rafael Luis |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum) | Mahl, Angélica Facchi |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de manga | Galhardo, Caroline de Sá |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá | Rossi, Nicole Antunes |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras | Almeida, Karina de; Schweig, Michaela |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2018 | Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas | Oliveira, Jefferson Ferreira de |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial | Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2016 | Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado | Barreiro, Eric |