Navegando por Orientador Moreira, Gláucia Cristina

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos21-Jun-2018Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurtDamo, Diana Cristina
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Aplicação de cobertura a base de aloe vera em bananaSilva, Felipe Almeida e
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomatesPereira, Bruna Yuu Tanaka
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Mai-2021Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxiFelippe, Francielle Fernandes
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Nov-2016Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizadaMattarugo, Nayra Mendes de Souza
MedianeiraTecnologia em Alimentos15-Jun-2016Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeraçãoPinto, Suélen Faedo
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2023Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chiaPinanez, Silvia Elizabeth Matiauda
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson Junior
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2019Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio17-Mar-2017Desenvolvimento de sistema de informação geográfica para mapeamento da qualidade de maçãLongo, Diego Rodrigo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio22-Nov-2017Desenvolvimento de um sistema de monitoramento em tanques de piscicultura para auxiliar no manejo de tilápiasBartz, Rafael Luis
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)Mahl, Angélica Facchi
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de mangaGalhardo, Caroline de Sá
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujáRossi, Nicole Antunes
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibrasAlmeida, Karina de; Schweig, Michaela
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2018Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutasOliveira, Jefferson Ferreira de
Medianeira-24-Nov-2014Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorialGebert, Janice; Mattei, Michele Wochner
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Jun-2016Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigeradoBarreiro, Eric