Navegando por Autor Coelho, Alexandre Rodrigo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 9 de 9 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-Fev-2013In vitro and in vivo antifungal activity of natural inhibitors against Penicillium expansumFieira, Claudia; Oliveira, Francieli; Calegari, Rubens Perez; Machado, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo
Londrina-2020Influência do teor de glúten na qualidade de biscoitos elaborados com farinha de triticaleWatanabe, Érika; Arruda, Klever Marcio Antunes; Kitzberger, Cintia Sorane Good; Scholz, Maria Brigida dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo
Londrina-2015Orange-flavored soft drink with the addition of isolated whey proteinPrado, Mirian Souza; Oliveira, Débora Francielly de; Tonial, Ivane Benedetti; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo
Londrina-Out-2019Physico-chemical properties and milling behavior of modern triticale genotypesWatanabe, Érika; Arruda, Klever Marcio Antunes; Kitzberger, Cintia Sorane Good; Scholz, Maria Brigida dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo
Londrina-2020Produção de nanopartículas de quitosana e aplicação como revestimento em blendas de amido de mandioca e poli (ácido lático)Galindo, Marcella Vitoria; Paglione, Isabela dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Leimann, Fernanda Vitória; Shirai, Marianne Ayumi
Londrina-2013Role of killer factors in the inhibitory activity of bio-control yeasts against Penicillium expansum and Aspergillus ochraceusPortes, Ciro da Silva; Oliveira, Andriélen Virke de; Simer, Patrícia; Machado-Lunkes, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo