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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-18-Abr-20135S: uma proposta para implantação em uma indústria de alimentos mastigáveis para animaisVeloso, Naiale Fernanda da Silva; Soares, Rodrigo Sudan
LondrinaMBA em Gestão de Negócios com Ênfase em Gerenciamento de Projetos29-Nov-2019Abordagem do BPM e suas ferramentas utilizadas no estudo de caso de uma empresa do segmento logísticoRibeiro Junior, Anderson Andrade
Londrina-21-Fev-2014Aceitabilidade de extrato de soja elaborado com grãos de genótipos brasileiros, convencionais e transgênicosVilas Boas, Rafael Luiz Pirolli
Londrina-18-Abr-2013Aceitabilidade de hambúrger a base de proteína texturizada de soja em um centro municipal de educação infantil do município de Ibiporã- PrTakahara, Elizabeth Massue; Tanno, Francine Sayuri
LondrinaDesenvolvimento Web23-Fev-2013Acessibilidade no âmbito do ensino a distância: uma análise da plataforma Moodle de ensino nos cursos do ensino superiorBochnia, Bruna Amanda
LondrinaDesenvolvimento Web28-Fev-2014Acessibilidade Web no comércio eletrônico: WAI-ARIA aplicado em lojas virtuaisTonini, Vanessa Martinez
Londrina-2018Acesso e democratização do ensino superior com a Lei nº 12.711/12: o câmpus de Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)Guerrini, Daniel; Piconi, Larissa Bassi; Sturion, Leonardo; Mata, Ednei Aparecido Dias da
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2019Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidadeBenis, Carina Moro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Fev-2020Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)Mello, Jéssia Carneiro de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática29-Mar-2022Ações do professor para promoção do raciocínio matemático em momentos de discussão coletiva em aulas de cálculoVolpato, Marcio Alexandre
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de sojaSilva, Thais Fascina
LondrinaEngenharia de Segurança do Trabalho20-Ago-2016Adequação à NR26: Sistema Globalmente Harmonizado para classificação e rotulagem de produtos químicosCordeiro, Thiago
LondrinaEngenharia de Segurança do Trabalho3-Ago-2017Adequações em uma unidade hospitalar para obtenção de certificado de vistoria em estabelecimentoCelligoi, Marcelo Colabone
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frangoFiorentin, Cristiane
LondrinaEngenharia ambiental11-Ago-2014Adsorção de fosfato proveniente de água residuária de suinocultura por Goethita sintéticaBaldin, Marcella Garcia
LondrinaEngenharia Ambiental20-Nov-2015Adubação orgânica de alface: contaminação microbiológica e desenvolvimento da cultura, aspectos químicos e biológicos do soloSilva, Jaqueline dos Santos
LondrinaEngenharia de Produção30-Nov-2021Agrofloresta como método de plantio sustentável: mapeamento do desenvolvimento em Londrina e regiãoLugli Junior, João Henrique
LondrinaLicenciatura em Química3-Dez-2020Alcaloides da família CactaceaeCavéquia, Bruna Moreira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza3-Mar-2020Alfabetização e letramento por gêneros textuais no ensino fundamentalArabori, Glauciele Ariane Aparecida Cordeiro de Oliveira
Londrina-10-Abr-2013Alterações nas propriedades químicas de solos tratados com diferentes doses do herbicida glifosatoSilva, Marcela Arfelli