Mostrando resultados 233 a 252 de 694
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Degradação de matéria orgânica em efluente de beneficiamento do leite por ozonização | Oliveira, Kelvin Graeff de |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 17-Dez-2021 | Desafios socioambientais decorrentes da implantação de reforma agrária sob mediação de educação ambiental | Leonardo, Josiane Bielski |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 15-Fev-2020 | Descrição da reestruturação de processos industriais em uma indústria de médio porte no sudoeste do Paraná | Fernandes, Giovani |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Nov-2018 | Desempenho de composteira domiciliar confeccionada a partir de materiais reutilizados | Moura, Jaqueline de |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 27-Mai-2019 | Desenvolvimento de sistema de aquecimento solar de baixo custo e complexidade técnica | Appel, Jean Carlos Ravanelli |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 18-Jun-2018 | Desenvolvimento de aplicativo didático para uso em topografia básica | Terra, Vilson José Junior Ferreira |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácido | Oliveira, Fabiane Andresa de |
Francisco Beltrao | - | 9-Dez-2014 | Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis) | Busanello, Marilia Pelisson |
Francisco Beltrao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental | 27-Mai-2019 | Desenvolvimento de coletor solar construído com material proveniente de resíduo sólido de indústrias gráficas | Rebelato, Danielly Letícia |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericão | Detoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida |
Francisco Beltrao | - | 1-Nov-2012 | Desenvolvimento de doce de soja diet | Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2018 | Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas starters | Cassol, Naiara |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte | Rocha, Bruna Regina Pereira da |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 4-Ago-2014 | Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora) | Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 17-Ago-2021 | Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiro | Oliveira, Jonas Cardoso de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2023 | Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxa | Andrade, Daiane Piva |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 9-Dez-2022 | Desenvolvimento de módulo de controle de umidade automatizado para um secador de bancada | Tavares, Nicole Pan |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 27-Nov-2019 | Desenvolvimento de módulo didático de baixo custo para ensino de absorção reativa por intermédio da aprendizagem significativa | Negreiros, Bruno Azevedo Ferraz de |
Francisco Beltrao | - | 22-Out-2012 | Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten | Flores, Aline Fatima |