Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 454 a 473 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática7-Nov-2017Jogos digitais no ensino da matemática como auxílio na prática docenteHoffmann Junior, Vilmar
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis2-Out-2014JPDROID: JAVA persistence for AndroidCentenaro, Rafael
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática3-Mai-2021LabMatemático: jogo para auxiliar na aprendizagem das operações básicas de matemática no Ensino Fundamental IPadilha, Fernanda Parizotto
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimáticoTonetti, Débora
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática13-Nov-2018Libras game: trabalhando o ensino da matemática com alunos surdos dos anos iniciais através do uso de aplicativo educacionalPrates, Rafaella Trindade Cunha
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática14-Abr-2021LIQUIZ: desenvolvimento de uma aplicação gamificada para aprendizagem da Língua Brasileira de Sinais (Libras)Wessling, Luiz Henrique Boger
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Líquidos iônicos como solventes para incrustações em tubulações industriaisPeralta, Arnaldo Karim Al Nahas
Francisco BeltraoEngenharia de Produção18-Fev-2020Logística reversa de embalagens de agrotóxicos no município de Chopinzinho-PR: estudo de casoScabeni, Cleverson Jose
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2017Logística reversa de resíduos eletroeletrônicos no município de Marmeleiro – ParanáFausto, Mayara Luzitani
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática5-Nov-2018Lógica de programação em linguagem visualCarvalho, Fernando Antunes de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jul-2023Manual técnico de produção de bacon para as agroindústriasDellefrate, João Garcia Tarantini
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentosMoraes, Rafael Ferro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentosSantos, Eduardo Pozzer dos
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental7-Dez-2018Mapeamento da vulnerabilidade ambiental da Bacia do Rio Siemens, Região Sudoeste-PRPagliarini, Marcos Vinicius
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Set-2020Mapeamento do potencial de produção de biogás no Estado do Paraná à partir de dejetos de suínos e bovinos leiteirosBarizon, Fernanda
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Marinado de frango com soro de leite líquido e inulinaEbert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental14-Dez-2020Medidas de segurança contra incêndio na UTFPR – Francisco BeltrãoSantos, Laís Martins
Francisco BeltraoEngenharia de Produção7-Dez-2019Melhoria da qualidade: análise de devoluções em uma empresa distribuidora de medicamentosSalvático, Andressa Luzia
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódioBachi, Luana Regina
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2023Microencapsulação de óleo essencial de patchouli e óleo de coco fracionado para aplicação em cosméticoSchlickmann, Pamela