Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 495 a 514 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental25-Nov-2015Obtenção de água de reúso a partir da adsorção de corantes em lodo de esgotoOliveira, Bianca
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Obtenção e caracterização de nanocristais de celulose por hidrólise ácida a partir do bagaço de cana-de-açúcarHaoach, Julia Faust
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2021Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexusFerreira, Beatriz
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática19-Ago-2021Oiardubot: uma linguagem de programação especifica para o ensino de robótica com tecnologia livreSlomski, Gustavo Henrique Beltrani
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados9-Nov-2019Otimização da dosagem de escória alto-forno e demais componentes para produção de cimento supersulfatadoRetizlaf, Alessandro
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Jul-2019Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) SkeelsKniecik, Diones Joel
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de respostaLongo, Maria de Fátima
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental3-Jul-2023Ozonização como proposta de tratamento para o soro do leite produzido na indústria de laticíniosKnob, Josceane Carla
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental16-Jun-2016Padronização de bioensaio para monitoramento de Microcystis aeruginosa toxigênicaGriebler, Ederson Fabiano
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis2-Set-2014Um panorama da modelagem de software web por empresas e instituições de ensino do sudoeste do ParanáCasarin, Nadijar Vicente
Francisco Beltrao-20-Fev-2014Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do ParanáGuandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental2-Fev-2017Percepção popular acerca da temática dos resíduos sólidos e aplicação de práticas de educação ambiental no Bairro Sadia, Francisco Beltrão - PRTuchlinowicz, Bruno Henrique
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos11-Dez-2019Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PRPecenin, Jania Mara
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicionalSteinbach, Juliana
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos9-Dez-2019Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do ParanáPasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2023Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FBSouza, Maria Jhulia de Paulo Ferreira de
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Pirólise de bagaço de malte e resíduo de erva-mate: caracterização e estudo cinético por métodos isoconversionaisMarchese, Liziane
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2021Pirólise do resíduo de vinagre de maçã por termogravimetria: um estudo cinético considerando o processo em única etapa e múltiplas etapasRocha, Larissa Fatima
Francisco BeltraoEngenharia Química21-Mai-2021Pirólise não-isotérmica de resíduo da colheita do milho por termogravimetria: caracterização e estudo cinético utilizando modelos isoconversionais integraisIdelbrando, Andressa Brandalize
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Ago-2021Planejamento de sistema de contenção de cheias para a Rua Edmundo Hosfster em Francisco Beltrão - PRLombardo, Açucena