Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 683 a 694 de 694 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental31-Mar-2022Validação do método de geoprocessamento na estimativa de perdas de solo por erosão laminar, em pequenas propriedades rurais, pela comparação com o método a campoMoura, Jaqueline de
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Valor calórico e determinação de natamicinaem queijos tipo gorgonzolaCarara, Luana Camila; Fontana, Samara
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental17-Ago-2021Valoração econômica de danos ambientais em área de preservação permanente, município de Ribeirão Preto – SPPereira Junior, Mauricio Furtado
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Ago-2022Valorização de agregado de resíduos da construção civil na correção granulométrica de solos argilosos para produção de solo-cimentoBriskievicz, Jéssica Filipe
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Valorização do biossorvente de bagaço de cana-de-açúcar pós adsorção: dessorção e potencial energéticoGaldino Junior, Ronaldo Vieira
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Verificacao de solvers do OpenFOAM para o escoamento supersônico sobre conesMichelson, Leandro Luis
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controleRibeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos
Francisco Beltrao-8-Dez-2014Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladasSouza, Diane Maschio de
Francisco Beltrao-18-Fev-2014Viabilidade de um sistema de reuso de água em uma propriedade rural em Cândido Godói – Rio Grande do SulHermann, Ana Luísa
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental19-Jun-2017Viabilidade de utilização de remineralizadores como alternativa a fertilizantes convencionaisSilva, Lismara Aparecida Ferreira da
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos21-Ago-2015Viabilidade econômica técnica e sustentável para a implantação de um sistema de monitoramento de peso e gerenciamento de estoque de um frigorífico de avesSchtoltz, Thiago
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2022Whey ou soro de leite em produtos lácteos: comportamento do consumidor e análise de rótulosScarabotto, Larissa