Mostrando resultados 493 a 512 de 2150
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Engenharia ambiental | 17-Dez-2014 | Bactérias potencialmente patogênicas em trecho do Ribeirão Jacutinga - PR, após despejo de esgoto sanitário tratado | Kawata, Rafaela Mayumi |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 9-Abr-2015 | Bactérias potencialmente resistentes a antibióticos, desinfetantes e radiação ultravioleta, isoladas de esgoto hospitalar e esgoto sanitário | Ferreira, João Cairo |
Londrina | Desenvolvimento Web | 14-Nov-2015 | Balanceamento de carga em aplicações web e replicação de dados com PostgreSQL | Silva, Anderson Fernando Ribeiro da |
Londrina | Engenharia Mecânica | 29-Nov-2022 | Bancada para laboratório multiusuário | Seifert, Fernando Escudeiro |
Londrina | Bioinformática | 22-Ago-2016 | Banco de dados dos genes pertencentes ao sistema de secreção tipo VI presente nas espécies do gênero Aeromonas | Moriel, Bárbara |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Barras de cereais contendo okara nas formulações | Curti, Jéssika Menck |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 9-Nov-2022 | A Base Nacional Comum Curricular e o processo de adequação curricular da educação física para o ensino fundamental I: problemáticas, possibilidades e desafios | Alvarenga, Aline Fernandes |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 12-Mai-2021 | Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã | Santana, Thiago Rodrigues da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2023 | Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticaba | Gatto, Natalia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2014 | Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.) | Zerbielli, Kleber Marcos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 1-Set-2023 | Biocarvões e hidrocarvões impregnados com ferro para remoção de sulfeto de hidrogênio no refino do biogás | Montaño, Mayerlin Edith Acuña |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo | Nicolau, Mariana Carla |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista | Martins, Rafaela Alves |
Londrina | Engenharia ambiental | 9-Dez-2014 | Biodegradabilidade de embalagens biodegradáveis e sua compostabilidade com resíduos orgânicos domiciliares | Taiatele Junior, Ivan |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 25-Out-2019 | Biodegradação da lignina kraft: otimização da produção de lacase pelo isolado JUMAD053 e análise dos produtos por CLAE | Shiraishi, Igor Shoiti |
Londrina | Engenharia de Materiais | 20-Jun-2023 | Biodegradação de compósito de polipropileno com casca de soja em solo compostável | Silva, Letícia Souza da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 5-Jul-2019 | Biodescoloração dos corantes azul de metileno e cristal violeta por isolados Bacillus e Pseudomonas de origem ambiental | Batista, Nayara de Oliveira |
Londrina | - | 26-Fev-2014 | Biofiltro aerado submerso preenchido com Biobob® aplicado ao tratamento de efluente de campus universitário | Martins, Pedro Mouco |
Londrina | - | 28-Fev-2014 | Biogás de digestão anaeróbia dos resíduos orgânicos de restaurante universitário com efluente sanitário | Sotti, Gustavo de |
Londrina | Engenharia ambiental | 13-Ago-2014 | Biogás de resíduos orgânicos do restaurante universitário com adição de efluente doméstico e óleo de cozinha | Nascimento, Renan Carlos |